Hotel Quebec
combat salacious removal
я совершенно не понимаю, как это произошло, но, кажется, моя х-эпопея незаметно подходит к концу - в том смысле, что я наконец-то позволила кракову в моей голове завершиться. я почти уверена, что мы еще встретимся - и не раз, - но все будет совсем, совсем по-другому.
я совершенно не понимаю, как это произошло, но я умудрилась влюбиться в своего лучшего друга - друга, который живет за много километров от меня; друга, в отношених с которым меня на разных этапах нашей дружбы подозревали почти все наши общие знакомые; друга, который знает о том, как сильно я была влюблена в джека, а я знала, как сильно он был влюблен в ниле, и как он был счастлив, когда они были вместе; друга, с которым можно быть собой и ни капельки не стесняться; друга, которому я бы доверила свою жизнь; пожалуй, единственному человеку мужского пола, которому я доверяю безоговорочно.

и вот.

каждый раз, когда я влюбляюсь в кого-то, мне кажется, что я полюбила лучшего для себя человека на земле - и что если в этот раз ничего не выйдет, можно умыть руки. что же я должна чувствовать сейчас?

@музыка: not even jail