который день засыпаю в 9 вечера и, как по будильнику, встаю в 10 минут первого. лежу практически до утра, заниматься делом (ну хотя бы к экзаменам готовиться: у меня они, на секундочку, через 4 дня) не выходит совершенно.
вообще-то, когда я чувствую желание лечь спать рано, я радуюсь. потому что мне как сове всегда хотелось быть жаворонком. ранние подъъемы вдохновляют меня, я чувствую себя продуктивнее (даже если утренние часы уйдут впустую) и хоть в какой-то степени полезнее. единственное, что я могу делать в ночные часы - это читать, причем, с какой-то удивительной скоростью. скажем, вчера я за полтора часа проглотила гессе. (руки потянулись к кафке, но я вовремя себя по этим самым рукам ударила)
похожий пример.
однажды в своем самом честном сообщении, которое я когда-либо кому-либо отправляла, я сказала, что разговор - вещь для меня мучительная. именно поэтому я пишу здесь и сейчас, а не говорю в лицо (на самом деле сказать в лицо я бы не смогла еще и потому, что между нами расстояние примерно, как от петербурга до тюмени - большое, словом, а возможность сказать тогда я упустила, потому что к разговору не была готова). потому что i'm not an actor, i don't know what to say, until i write them all down on this piece of paper, пусть это не страница блокнота, а окно мессенджера в фейсбуке. несмотря на это, успешная социализация - это огромное счастье; возможность побыть экстравертом - это радость и удовольствие, чаще всего, впрочем, недостижимое. то же самое с внутренними часами и распорядком дня.
короче эта запись о проёбанных независимо от твоих желаний возможностях. даже если это возможность выспаться.